Herzliche Einladung zum WJ - Stammtisch 2023
Thema: Handwerk trifft Kulinarik!
Guter Käse braucht Gefühl und Zeit! Getreu diesem Motto hat Thomas Breckle, Deutschlands einziger Hartkäse-Affineur, mit jamei Laibspeis in den letzten 20 Jahren eine weit über das Allgäu hinaus bekannte Marke geschaffen. Über die Geheimnisse seiner köstlichen Käsesorten wird er uns berichten und ebenso die eine oder andere amüsante Anekdote auf seiner Jagd nach dem besten Käse zum Besten geben. Die Käseköstlichkeiten dürfen natürlich auch probiert werden…
Treffpunkt ist das Geschäft am Hildegardplatz!
Danach geht’s zum gemeinsamen Abendessen in den Lenz im Hirsch!
Meldet Euch gleich an - wir freuen uns auf Euch!
Schöne Grüße
Beate
Jeden Monat sind wir in einer anderen Location in der Region unter einem anderen "Motto". So erhälst du vielfältigen Input aus unterschiedlichsten Branchen und Unternehmen der Region.
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